设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 市委快讯 > 三明

民进三明市委会领导慰问基层民进会员和老同志

 

7月21日,三明市人民政府副市长、民进三明市委会主委林菁,专职副主委李艳华一行走访会员单位三元区卫生消毒站并慰问基层民进会员。三元区副区长刘铭盛、三元区卫健局副局长苏艳莉等有关领导陪同走访。

走访中,市委会领导班子与三元区第一、第二基层委委员、支部主任等进行座谈,听取民进三元区第二基层委主委、三元区消毒站站长苏桂月消毒站疫情防控消杀工作汇报及会员们本职工作和会内履职的情况介绍。

她充分肯定了会员们在抗疫防疫、参政议政、社会服务等方面的奉献精神和取得的重大成绩,衷心感谢会员们对民进市委会工作的大力支持,并鼓励会员们积极投身疫情防控,展示好民进会员的政治素养和职业精神,叮嘱他们以饱满的热情投入到工作中,既要做好疫情防控也要注意自身防护,把疫情防控各项措施做细做实,为我市防疫工作贡献民进力量。

座谈中,大家还一起讨论了社情民意信息撰写、课题调研等工作,并对发挥专业优势调动会员积极性等方面工作,积极建言献策。受访会员都表示,民进市委会的慰问,让他们感到备受鼓舞,将更加积极地履职尽责为热爱的民进组织多做贡献。民进市委会领导班子成员则表示,通过走访慰问,更深入了解了基层会员,即增进了会员与民进组织的感情,也向基层单位宣传了民进和民进会员,增强了基层支部的凝聚力、向心力和战斗力。

民进三明市委会兼职副主委孙元玲一行则慰问了市委会老同志陈丽珍。

孙元玲副主委在了解老会员身体健康及生活状况的同时,简要介绍了近期的工作情况,并感谢她对三明民进事业发展所作的贡献,恳请她一如既往的关心关注三明民进的发展,为三明民进更好更快的发展增添更多的正能量。陈丽珍表示,虽然自己年已古稀,愿意奉献自己的经验和才智,和会员们一起集智聚力,履职尽责,把这份责任和热爱传递下去。

此次走访慰问活动是民进三明市委会落实“矢志不渝跟党走 携手奋进新时代”政治交接主题教育的具体体现,今后,民进市委会将继续以“五个一”活动为载体,把深入基层走访调研慰问的工作形成制度化,贯彻到常规工作当中。