设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 市委快讯 > 泉州

民进泉州市委会召开“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员部署会

 

518日下午,民进泉州市委会召开“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员部署会。市委会主委黄志煌出席会议并讲话,市委会副主委王若兰、侯祥朝,各直属基层组织(工委、小组)负责人和市委会机关处室负责人参加会议。会议由王若兰副主委主持。
                                                                                                    

会上,王若兰传达学习民进中央、民进省委会“矢志不移跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员部署会精神,并对民进泉州市委会开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育进行了部署。

最后,黄志煌作动员讲话。黄志煌指出,今年是中共二十大召开之年,也是各民主党派中央和省级组织的换届之年,开展政治交接主题教育,就是为了更好地延续发展党派的政治纲领、政治理念、政治主张,传承弘扬老一代民进领导人的坚定政治信念、优秀品质和高尚风范,确保民进事业薪火相传,确保多党合作事业根基永固。
                                                                          

黄志煌强调,全市各级民进组织要认清开展政治交接主题教育的重大意义,切实增强开展政治交接主题教育的政治自觉,要理解政治交接主题教育的核心要义,切实把握开展政治交接主题教育的目标指向,要加强组织领导,扎实推进政治交接主题教育深入开展,确保以优异的成绩、良好的面貌迎接中共二十大、民进十三大的胜利召开。