设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 市委快讯 > 龙岩工委

【政治交接主题教育】民进龙岩市工委赴连城县北团镇开展送教下乡暨爱心书籍捐赠活动

5月27日,龙岩市政协副主席、民进龙岩市工委主委张凌带领部分优秀教师会员,前往连城县北团中学、北团电力希望小学开展“送教下乡”活动,并向两所学校捐赠500余册图书。

 

来自龙岩市第一中学锦山学校教师董德江,龙岩市松涛第二小学教师王晓源、刘招红,龙岩市莲东小学教师俞淑媚,分别为连城县北团中学、北团电力希望小学学生送上了深入浅出、生动有趣、内容丰富的示范课。

民进龙岩市工委在连城县北团镇政府举行了爱心书籍捐赠活动,龙岩市政协副主席、民进龙岩市工委主委张凌,连城县政协副主席李霞,连城北团镇党委书记温水兴,连城县北团中学校长童纪章北团电力希望小学校长吴开烈,民进龙岩工委副主委赖晓龙、陈丽华、杨炳长及部分工委委员参加捐赠仪式。

送教下乡爱心书籍捐赠活动民进龙岩市工委深入开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,充分体现和发挥民进作为以教育文化出版为主界别的参政党对教育事业的支持和关心。

连城县北团中学校长童纪章、北团电力希望小学校长吴开烈分别代表受赠方感谢民进龙岩市工委对教育事业的关怀,表示这些书籍会充实学生的课余生活,丰富知识,增长才干,对于提高学生的阅读能力和写作水平都能起到很大的促进作用。