设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 市委快讯 > 福州

民进福州市委会开展政治交接主题教育系列活动

6月11日,民进福州市委会开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育系列活动。市委会副主委柴刚丽、余根坚等参加。

在政治交接主题教育理论宣讲大会上,余根坚为经科总支作宣讲辅导。他要求总支会员,提高站位、凝聚共识,深刻认识开展政治交接主题教育的重要意义;狠抓落实、细化任务,积极推进学习教育活动走深走实;立足岗位、发挥特色,以主题教育的扎实成效和履职尽责的优异成绩,迎接中共二十大、民进十三大胜利召开。

与会人员还赴民进中央全国会史教育基地——长乐冰心文学馆、郑振铎纪念馆开展参观学习活动。会员们在解说员的带领下,通过大量的历史资料、照片,重温了民进前辈冰心、郑振铎光辉灿烂的一生,表示要继承和发扬民进优良传统,积极履职尽责,发挥经科优势,为福州民进事业健康发展作出贡献。