设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 社会服务

福建民进经济界会员联谊会三届四次理事会议在泉州召开

7月14日至15日,福建民进经济界会员联谊会三届四次理事会议在泉州召开。省人大常委会副主任、民进省委会主委严可仕出席会议并讲话。开明慈善基金会副理事长、福建民进经济界会员联谊会会长王东平等60余人参加会议。

严可仕充分肯定了联谊会紧紧围绕民进省委工作部署要求,团结带领经济界会员们履职尽责,为促进经济社会发展发挥了积极作用,成为民进省委开展社会服务工作的重要力量。特别是在抗击新冠肺炎疫情中,福建民进企业家会员大力弘扬新时代企业家精神,体现了“敢为天下先、爱拼才会赢”的魄力胆识和社会责任担当。他勉励经济界会员强化政治引领,厚植“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”的政治情怀、政治责任、政治担当,坚定发展信心,抓实体兴产业、抓创新强动能,坚定信心、保持定力、携手前行,聚焦中心履职,做强做优做大具有鲜明民进界别特色的社会服务工作品牌,讲好民进企业家故事,不断汇聚会内外资源力量。

王东平表示要认真贯彻落实民进省委会工作部署要求,团结带领联谊会全体会员大力弘扬新时代企业家精神,积极投入到“同心彩虹行动”和“同心助推县域经济发展行动”中,在扶贫济困、产业扶贫、消费扶贫等方面作出新的更大贡献。

会议增补泉州聚贤庄置业有限公司董事长庄燕华为联谊会第三届理事会副会长。由福建旭辉布业集团有限公司董事长林清丛任值年会长。