设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 社会服务

严可仕出席“目浴阳光•睛彩华厦”慈善光明行走进永泰启动仪式

7月4日,由民进福建省委会主办,民进福建省委会社会服务与联络委员会、民进福州市委会、福州眼科医院、中共永泰县委统战部等联合承办的“目浴阳光•睛彩华厦”慈善光明行公益活动走进永泰启动仪式在永泰县南湖公园广场举行。省人大常委会副主任、民进省委会主委严可仕,民进省委会专职副主委林全金,中共永泰县委书记雷连鸣,华厦眼科医院集团党委书记、副总裁李晓峰出席启动仪式,活动由中共永泰县委常委、统战部长柯永华主持。

在启动仪式上,严可仕宣布“目浴阳光睛彩华厦”慈善光明行永泰站正式启动。

在南湖公园广场义诊现场,义诊专家团队为群众进行细致的眼科检查,并耐心为患者答疑解惑。义诊专家团队还将到永泰各乡镇开展眼病免费义诊筛查和保健宣传。2018年以来,民进省委会携手华厦眼科医院集团深入老区苏区乡村海岛开展“目浴阳光·睛彩华厦”慈善光明行公益活动,足迹覆盖13个区县,累计眼健康义诊筛查3万多人次,资助困难群众复明手术6300多人,得到了帮扶点党委政府的支持和肯定以及广大群众的好评和赞誉。

民进省委会组织处负责人王宁、办公室二级调研员林华东,民进福州市委会专职副主委柴刚丽,民进省委会社会服务与联络委员会副主任林清居、张芳萍等参加启动仪式。