设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 新闻动态

民进省委会与中共龙岩市委协商推进专项民主监督和考察调研工作

8月3日,省人大常委会副主任、民进省委会主委严可仕在龙岩与中共龙岩市委书记余红胜座谈交流,协商推进专项民主监督和考察调研工作。

严可仕指出,围绕龙岩市落实“发展定位”开展专项民主监督和考察调研,是中共省委赋予民进省委会的重要履职任务,民进省委会高度重视,迅速部署安排,先后安排4名民进省委会领导班子成员带队,深入龙岩所有县(市、区)开展专项监督和考察调研,对龙岩市提请协助解决的重点问题,专题召集省直有关部门会商研讨对策举措,助推龙岩市高质量发展。下一步,民进省委会将继续寓服务于监督之中,高标准推进落实专项民主监督和考察调研工作。

中共龙岩市委书记余红胜代表市委、市政府,感谢民进省委会对龙岩市的关心和支持。他表示,龙岩市将认真贯彻落实中共省委部署要求,配齐配强工作专班,全力保障民进省委会开展专项民主监督和考察调研工作。

中共龙岩市委常委、秘书长黄立峰,龙岩市政协副主席、民进龙岩工委主委张凌,民进省委会副秘书长、调研处处长万长国和组织处副处长王宁等参加了相关活动。