设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 支部在线

民进湖里经济支部开展“爱绿护绿添新绿”活动

植下一棵树,收获万点绿。为了进一步美化小区居住环境,提高社区居民爱绿、护绿意识,共建绿色家园,3月初民进湖里经济支部与开心社工服务中心共同策划、组织“3.12植树进社区”主题公益活动。

图片2_副本.png

3月11日至3月14日期间,在金海社区居委会的大力支持下,民进湖里经济支部与厦门市路桥五缘湾运营有限公司、厦门五缘游艇文化发展有限公司、中建四局安装工程有限公司(厦门)等爱心企业在金海社区五缘公寓小区共同栽种25棵非洲茉莉,20棵四季桂和10平方草坪。同时,支部认养小区10棵小树,并在认养树上挂上认养牌,用实际行动为五缘公寓小区增添了一片生机勃勃的绿色。

“雷锋月”里的植树节,民进湖里经济支部用一片片新绿追寻雷锋足迹,践行绿水青山就是金山银山的发展理念,用阵阵花香唤起居民对绿色家园的珍爱,用汗水撒下希望的种子。(王益乾)