设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 支部在线

民进福大基层委召开参政议政成果表彰会暨2022年调研课题启动会

  2022年3月10日,民进福大基层委在福州大学党外之家召开2021年参政议政成果表彰会暨2022年调研课题启动会。基层委主委程树英主持会议,基层委骨干会员、民进省委会组织处四级调研员吴仁梁参加会议。
  会上,程树英宣读了民进福建省委会关于表彰2021年参政议政优秀成果的决定,福大基层委荣获优秀社情民意信息一等奖1件、二等奖1件、三等奖6件,吴再生、赖松林获评民进福建省参政议政优秀个人。会议传达了《民进福建省委会2022年信息化建设主题年工作方案》的通知,鼓励大家围绕信息化建设积极献计献策。
  与会人员交流讨论了2022年拟申报课题,对部分课题进行整合,形成课题组,集智聚力多出精品,多提对经济民生和社会发展有利的政策建议,积极参政议政,认真完成调研课题,提升履职能力。