设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 支部在线

民进省直文艺支部、省直一支部、民进农大总支开展庆祝中国共产党成立100周年座谈会活动


 

76日,民进省直文艺支部省直一支部、民进农大总支来到文艺支部会员之家,开展庆祝中国共产党成立100周年座谈会活动。

省直文艺支部沈斗平主委、民进农大总支陈日清主委、省直一支部何国勇副主委及各支部赵超、黄舒彦、陈冰、温泉、杨华铿、原喆、何坚、王德强、沈佩玉等会员参加座谈会,文艺支部联络员、民进省委办公室副主任李旭出席活动。活动在会员们的自我介绍中拉开序幕,在沈斗平主委提议下,在带着对英雄的感恩和敬仰中,大家共同唱起了《没有共产党就没有新中国》及《唱支山歌给党听》,歌声嘹亮唱出了广大会员对祖国的热爱,唱出了团结奋进的精神面貌。会员们共同学习习近平总书记在庆祝建党100周年大会上重要讲话精神会员们深有感触,各自表达了自已的体会,并表示,将始终坚持正确的政治站位,切实发挥民主党派参政议政、民主监督、政治协商的职能,不忘合作初心,继续携手前进,以优异成绩向党的百年华诞献礼!