设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 支部在线

关爱特殊儿童 情暖特教学校 ———民进思明教育第二支部向思明区特殊教育学校赠送儿童节礼物

image001_副本.jpg

2021年6月1日儿童节,民进思明教育第二支部受邀参加共建单位思明区特殊教育学校组织的“童心向党”建党100周年暨庆“六一”活动。支部委员陈静代表民进思明教育第二支部参加活动,并为孩子们赠送了260份精美的文具。这些文具由支部主委叶瑞碧、副主委余淑香用心挑选,小小的礼物背后承载着思明教育第二支部全体会员对特教学校小朋友的节日祝福。活动期间,特教学校向民进思明教育第二支部赠送“爱心单位”匾额。

image003_副本.jpg

民进思明教育第二支部与思明区特殊教育学校自2013年开展共建以来,每年都会采取上门送教、送温暖等多种方式,关心帮扶学校的孩子们,助力孩子的健康成长。下一步支部将继续发挥本支部的教育人才优势与会内资源,关注特殊教育,积极开展助学、助困等爱心志愿服务,为推进“爱心厦门”建设贡献力量。

(陈静)