设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 支部在线

民进海沧基层委参加第十四届海峡两岸保生慈济文化节

微信图片_202104201101242_副本.jpg

    2021年4月18日,第十四届海峡两岸(厦门海沧)保生慈济文化旅游节在海沧青礁慈济宫广场开幕。民进海沧基层委乐智强、张振华、陈惠红、易谦艺、陈鸣宇、王鹭鹰等6名会员应邀参加。

  自2009年以来,民进海沧基层委始终关注海沧中医药的发展和青礁慈济宫的建设,先后形成了《发挥厦门海沧慈济文化品牌效应,构建闽台中医药市场集散地》《构建两岸中医药经济交流平台,促进两岸经济发展》《依托和拓展“慈济文化”平台,构建药膳养生文化旅游基地》《科学规划海沧慈济“百草园”,充分发挥中医药科普基地作用》《关于“慈济东宫”中医药旅游主题园区建设的几点建议》《打造“保生慈济”文化主题公园,做强做大海沧健康养生文化旅游产业》等十余篇调研课题和信息、提案,为进一步深化保生慈济文化和海沧中医药的传承发展工作积极建言献策。

(张振华)