设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 支部在线

民进厦门大学总支赴陈嘉庚纪念馆参观学习并召开2021年度工作会议

    2021年3月21日,在喜迎厦门大学建校100周年之际,民进厦门大学总支结合厦门大学统一战线迎百年校庆“同心同行”活动,组织会员赴集美陈嘉庚纪念馆参观学习,并召开2021年度工作会议。尽管气温骤降,但会员们仍踊跃参会。市政协原副主席、民进市委原主委林仁川教授,民进市委原副主委邓利娟教授等20多名会员参加。

   微信图片_20210325161457g.png

    年度工作会议在集美大社文确楼会议室举行。民进厦大总支主委郑海雷教授传达了民进省委、民进市委关于2021年基层组织换届工作的有关精神。会员们对换届工作直抒胸臆,提出许多建设性意见。在总结去年工作的基础上,大家对今年工作进行了热烈的讨论,初步拟定了本年度工作计划。随后,全体会员前往陈嘉庚纪念馆,向陈嘉庚铜像献花致祭,缅怀校主创办厦门大学和集美学校的丰功伟绩。

   本次活动得到民进集美基层委副主委、陈嘉庚纪念馆副馆长贺嘉鸿的大力支持。会后民进厦门大学总支与民进集美基层委进行了联谊活动。民进市委组织处处长钟黎璇、宣调处处长李明辉一起参加了活动。

(李小平)