设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 支部在线

民进湖里科技支部召开2021年度工作会议

微信图片_202102011729222.jpg

2021年1月31日, 民进湖里科技支部召开2021年度工作会议,总结2020年支部工作,讨论研究2021年工作计划。会议由支部副主委谭晓梅主持。支部主委陈文圣传达了民进厦门市委七届六次全体(扩大)会议精神,对支部2020年度工作进行了总结,并提出2021年主要工作计划安排;支部财务人员薛国强汇报了2020年度支部经费收支情况。与会人员还集中学习了《中国民主促进会会费管理办法》《中国民主促进会组织关系管理办法》《中国民主促进会会员档案管理办法》等文件精神。

2021年是厦门民进各级组织的换届之年,会议解读了《民进厦门市委关于2021年基层组织换届和调整工作指导意见》,听取会员对换届工作的意见和建议。与会会员结合自身工作和组织生活体会畅所欲言,对基层换届工作、支部组织生活形式与内容,以及如何进一步提升信息、课题质量提出了诸多建设性的意见和建议。

民进市委原副主委傅晓春,民进市委常委董清木,民进市委组织处处长钟黎璇,办公室副主任李明辉,民进湖里基层委副主委胡小进应邀参加会议。大家在发言中充分肯定湖里科技支部在历届支部主委的带领下,扎实工作、积极进取,希望支部在取得喜人成绩的同时继续发挥专业人才优势,深入推进“反映社情民意信息”主题年工作,集智聚力推进履职能力建设,围绕“强组织、增活力、有作为”的主要目标,再接再厉,再创佳绩。

会议进一步激发了会员们参与组织活动和参政议政的热情与信心,纷纷表示要“不忘合作初心,继续携手前进”,共同推进支部工作再上新台阶。

(薛国强)