设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 支部在线

民进福建工程学院总支开展新春慰问活动

  1月27日下午,在新春佳节即将到来之际,民进福建工程学院总支在总支主委带领下组织开展2021年新春走访慰问退休老会员代表活动,把民进福建省委会和总支全体会员的温暖和祝福送到老同志心中,衷心祝愿他们身体健康、阖家幸福、新春快乐。

  在走访慰问中,总支代表民进省委会向老会员们发放慰问金,送上新春祝福;总支也向老会员们送上新年礼物和会员杨琼、黄泳梅老师书写的春联和书法作品。大家深切感受到,春联是民俗中绵延千年的文化符号,带来了红红火火的年味,手写春联里藏着中国年的仪式感。

  新老会员们进行了热烈的交流,也关切询问了老同志的身体、饮食起居等情况,由衷感谢老同志们始终坚守初心,一直关心、支持学校总支的工作,为大家树立了活到老、学到老的榜样,也让年轻会员们学到他们身上开朗、乐观的好品质。