设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 支部在线

民进会员廖木森爱心助学 向海沧龙山小学捐赠图书

    微信图片_20200929181831g.jpg

    中秋佳节来临之际,2020年9月24日上午,民进会员、木之森集团董事长廖木森等一行5人来到厦门市海沧区龙山小学,向学校捐赠了1014册价值17345元的图书,并将传统文化中的香文化、茶道、汉服汉礼的课程带进了校园,让同学们领会中国传统文化中的美。

    海沧区龙山小学是一所新成立的民办学校,现有学生800人,生源主要是外来务工人员子女,办学条件相对公办学校存在差距。这次廖木森会员的捐赠,有效解决了学校图书不足的问题。龙山小学校长颜玉辉代表学校师生表示了感谢。廖木森说,做文化企业,做有温度的公司,木之森集团一直在爱心公益的路上;疫情期间,助力新冠疫情防控,捐赠78万元防护物资,大灾面前,木之森不曾退缩;如今疫情得到控制,经济教育各行各业都在复苏,木之森集团不忘初心,助力教育,爱心送书,用自己的一份力量为社会贡献出一份爱心,为莘莘学子送来知识,送来传统文化。海沧区政协副主席、民进海沧基层委主委乐智强表示,新阳街道是民进海沧基层委的共建单位,以后海沧基层委的社会服务将更多关注龙山小学。

    龙山小学创办人方家祥、民进会员陈鸣宇等参加了捐赠活动。(张振华)