设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 支部在线

民进厦门信息学校支部召开第三季度组织生活会

    图片6g.png

    2020年9月26日下午,民进厦门信息学校支部召开第三季度组织生活会。本次活动以“爱岗敬业、爱会爱校”为主题。

    会上,支部主委刘美珍总结了上半年工作完成情况,并就下个季度的活动征求大家意见。支委高克裘汇报了支部财务情况。应邀参加活动的民进市委宣调处负责人李明辉与支部成员围绕支部工作和大家共同关注的中职教育发展热点、难点、痛点问题展开讨论,纷纷表示将继续发挥支部在教育文体方面的特长,积极参与学校和会内外各项活动,更好地展现民进信息学校支部的新作为新面貌。

    退休多年的老主委黄茂发老师因年龄太大、行动不便无法参会,但对支部的发展一直很关注,还向参会的会员每人赠送了他新出版的歌词、戏曲、论文集。

    会后,与会人员参观了信息学校校史馆,对学校的发展有了更进一步的了解。

    (刘美珍)