设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 支部在线

民进湖里综合支部召开2020年第三季度工作会议

微信图片_20200910164431.jpg

    会议举行了新会员欢迎仪式,全体参会会员逐一自我介绍,增进了新、老会员之间的了解,促进新会员快速融入集体。随后,陈昱回顾总结了支部2020年上半年工作,对支部在参政议政工作中的获奖情况及会员在民进工作中的获奖情况进行了汇报,并对支部下一步工作进行部署。2019年以来,综合支部成功孵化并发展了两个参政议政特色小组(自贸区工作小组、法律工作小组),积极参政议政,会员在课题调研和社情民意信息工作表现亮眼;积极参加主题教育及培训活动,开展多种形式的会员交流活动;疫情防控期间,会员们立足本职投身抗疫工作,并积极捐款捐物,为抗击疫情贡献了自己的力量。2020年下半年,支部将进一步发挥两个参政议政特色小组作用,引导会员关注经济社会发展重点难点问题,积极撰写信息、课题,组织会员开展丰富的组织活动和关联支部共建活动,通过多种形式增强综合支部的活力,促进综合支部在工作中实现新的提升。支部委员刘欣欣公布了支部财政收支情况。

    基层委主委邱晓龙对综合支部上半年工作进行了点评,鼓励会员们进一步发挥参政议政的积极性。李明辉副主任为支部会员作信息撰写和课题调研的专题辅导。钟黎璇处长进行总结发言,希望综合支部发挥人才优势,在未来的参政议政、社会服务、组织建设等工作中有新作为。

    与会人员围绕“强组织、增活力、有作为”的主题,对如何做好支部参政议政工作展开了热烈交流,并对有效开展2020年下半年工作提出了意见建议。

    (陈昱)