设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 支部在线

石狮总支召开二届二次代表大会 选举增补洪明芳同志为主委

2020813日上午,民进石狮市总支部委员会召开二届二次代表大会,进行届中增补主委选举。民进泉州市委会副主委王若兰、中共石狮市委统战部副部长蔡连庭以及全体总支部委员、五个下设支部会员代表等参加会议。石狮总支邱尚辉副主委主持会议。

会上,宣读了《民进泉州市委会关于同意石狮市总支部推荐洪明芳为主委候选人的批复》。随后会议选举,一致通过增补洪明芳同志为民进石狮市总支部第二届委员会委员、主委。

新任主委洪明芳同志在会上作表态发言,石狮市委统战部副部长蔡连庭对近年来民进石狮总支工作给予充分肯定,王若兰副主委对新调整的班子和总支建设提出要求:抓好政治学习,加强统战理论和多党合作理论学习,提高政治站位;结合履职能力建设年,深入调查研究,提高参政议政水平;加强自身建设,增强凝聚力,成为全市基层组织建设的先进典型;发扬好民进的优良传统,扶助弱势群体,热心公益事业,做好社会服务工作。