设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 支部在线

民进海沧经济支部开展课题研讨暨迎新活动

    8月30日,民进海沧经济支部组织会员开展疫情后首次课题集中研讨暨迎新活动。

微信图片_20200902112344g.jpg

    会上,程宁和宋阿瑜两位新会员进行了自我介绍,大家热情欢迎两位新会员,并希望他们尽快融入民进组织。支部会员围绕《智慧城市屏幕显示资源管理平台的应用》、《借鉴外省政策解决我市外来务工人员购车痛点》,《促进全域旅游,助力乡村振兴及岛外大发展》等信息和课题展开讨论,民进市委宣调处负责人李明辉对课题的切入点进行了分析与点评。民进市委组织处处长钟黎璇对支部通过创新分组来加强组织建设和参政议政的工作模式表示肯定,并鼓励经济支部通过新模式持续提升支部的活力与凝聚力。

    会上还为2019年在党派工作中进步显著的会员颁发了证书。

    为深入了解我市乡村旅游发展现状,当日下午支部所有会员驱车前往小嶝岛,围绕促进全域旅游,助力乡村振兴、岛外大发展等议题,环岛调研小嶝岛生态环境及乡村旅游、民宿发展情况。大家表示,此次组织生活把会员迎新、课题讨论与乡村调研相结合,内容丰富,收获颇丰。下一阶段,支部将围绕履职能力建设主题年的工作要求,开展更多有意义的履职活动。

    (黄婷)