设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 支部在线

海沧基层委召开履职能力建设主题年中期推进会

微信图片_202008200854253.jpg

根据民进厦门市委2020年履职能力建设主题年实施方案和海沧基层委年度工作计划,8月19日下午,海沧基层委在海沧区政协会议室召开2020年履职能力建设主题年工作中期推进会。会议由基层委主委乐智强主持。

与会人员围绕基层委已完成的《加强我区预付式消费管理,维护消费者合法权益的调研与建议》等4篇课题初稿进行了讨论,提出进一步完善的建议,梳理出《以疫情期间网课为契机 优化我市教育更加均衡化发展》调研纲要;通报了近期基层委与新阳街道共建情况,探讨了民进外国语支部与东孚街道风山小学结对子等事宜,就下一阶段的议政调研、社会服务工作集思广益。

 2020年是民进履职能力建设主题年,海沧基层委克服疫情带来的影响,一如既往不放松课题调研和社会服务工作,先后组织相关课题组成员到海沧区发改局、市场监督管理局、区人民法院、工信局、卫健局、商会等区级部门调研,部分调研成果在海沧区政协2020年重点协商和民主监督协商会议上采用,相关建议被纳入区政协建议案中。

(张振华)