设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 支部在线

海沧基层委围绕市政协民主监督议题开展专题调研

image001.jpg

为进一步做好市政协专题民主监督议题“我市重点招商项目落地推进情况”的调研工作,5月19日,民进海沧基层委主委乐智强率《加大扶持工业互联网平台建设,促进制造业高素质发展》课题组一行5人,围绕我市工业互联网平台建设情况,前往相关企业开展实地调研。

课题组一行首先走访了雅马哈发动机(厦门)信息系统有限公司,参观了雅马哈摩托车、雅马哈摩托艇、雅马哈工业机器人等产品,重点了解雅马哈制造业全价值链的信息化管理解决方案,并与企业相关负责人共同探讨疫情影响下工业互联网推进活动存在的问题,以及制造业智能化改造的方向。随后,课题组走访了苏亨华会员创办的云粮网(厦门)信息科技有限公司,了解当前粮油行业数字化转型的总体情况,以及复工复产期间会员企业的运行情况。

海沧基层委易谦艺、苏亨华、程宁会员以及思明科技支部吴兴阳会员等课题组成员参加了调研活动。

(程宁)