设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 支部在线

海沧基层委参加海沧区政协“东屿CBD片区开发建设”专题协商会

微信图片_20200508165152.jpg

4月28日下午,海沧区政协召开东屿CBD片区开发建设主席会议专题协商会。海沧基层委乐智强、张振华、彭维斌、易谦艺等会员参加了协商会。

会上,来自各民主党派、各界别的8位区政协委员作重点发言,分别从优化片区规划、加强工作统筹、加快征地拆迁等方面,围绕做好东屿CBD片区的开发建设提出意见建议。其中,民进海沧基层委副主委张振华作的《建议对标北京中关村等国内外中心城区,提升海沧东屿CBD地下空间开发建设强度》、民进海沧文化支部主委彭维斌作的《东屿CBD片区开发建设应做好文物建筑保护》,均得到与会领导点评。

东屿CBD片区开发建设专题协商是海沧区政协贯彻落实中央政协工作会议精神,统筹推进疫情防控和经济社会发展的非常时期召开的第一场协商会议,协商成果将形成书面建议报区委区政府决策参考。

(张振华)