设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 支部在线

民进湖里基层委召开2020年度工作会议

  2020330日晚上,民进湖里区基层委召开年度视频工作会议。民进厦门市委副主委赖妙宽莅会指导。

     会上,会员们集中学习了民进厦门市委七届五次全委扩大会议工作报告;基层委主委邱晓龙作基层委2019年度工作总结和2020年工作计划,就主题教育活动、基层组织建设、参政议政和社会服务等方面进行全面总结和回顾。他提出,2020年基层委要继续深化不忘合作初心 继续携手前进主题教育活动,进一步明确会员的责任与担当;重心下移,关心关爱每一位会员;突出支部特色,夯实基层根基;发挥年轻会员的作用,参政议政工作不松劲;开展常态化文体活动,活跃基层组织生活。

      赖妙宽副主委代表民进厦门市委充分肯定了湖里基层委2019年在组织建设、参政议政、社会服务等方面取得的成绩,特别是荣获民进全国先进基层组织的光荣称号,承办的民进全省先进基层组织湖里观摩会得到民进省委的高度评价,参政议政成果突出,涌现出一批议政调研骨干新兵。这些成绩离不开基层委领导班子的奉献和敬业精神,也离不开会员们的共同努力。2020年社会形势更加复杂,经济下行压力加大,希望基层委会员们继续发挥湖里民进的优良传统,同舟共济,携手奋进,再创佳绩。

     会议还听取了阮宝珠会员作的基层委2019年度财务收支报告;缪旻、张晖、杨宝平3位新会员代表分享入会心得。民进市委办公室副主任、湖里基层委联络员李明辉也与参会会员围绕参政议政、基层委活动、评先机制等议题开展互动交流。

(邱晓龙)