设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 支部在线

民进翔安总支召开2020年度工作会议

3月31日,民进翔安总支利用腾讯会议召开年度工作视频会议。总支主委陈珍胜认真回顾总结了翔安总支2019年的主要工作情况,并对2020年度工作进行了部署,同时征求会员对总支2020年工作的意见建议。会议还进行了新入会会员自我介绍、公布2019年度经费收支情况、表彰优秀会员、组织学习《民进福建省委基层组织达标考核和优秀基层组织评选办法》等相关议程。会上,翔安总支联络员、民进厦门市委办公室调研员曾永华、办公室副主任李明辉分别对总支一年来在基层组织建设、社情民意反映、课题调研、社会服务等方面所取得的成绩给予充分肯定,并特别点赞了魏祖理、蔡金桔等会员在防控新冠疫情方面的突出表现,对新一年的工作提出了希望。

      这是在防控新冠疫情关键时期以特殊形式召开的一次会议,会议议程简短而富有实效,达到了预期效果,受到了广大会员的欢迎。

(曾志勇)