设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 文明创建

[创建节约型机关]民进省委会机关召开创建节约型机关专题学习会

 

63日,民进省委会专职副主委林全金在机关会议室主持召开创建节约型机关专题学习秘书长林龙金、二级巡视员陈玲和机关全体工作人员参加

会议认真学习《福建省机关事务管理局关于做好节约型机关创建行动有关工作的通知》《福建省人民政府办公厅关于坚持精打细算过紧日子加强支出管理的通知》《福建省机关事务管理局,福建省发展和改革委员会,福建省财政厅关于印发福建省节约型机关创建行动实施方案的通知》。会议要求,要按照省委省政府工作要求,发扬艰苦奋斗精神,坚持严把关口、过紧日子,在资金使用上更加精打细算、讲求绩效,严控公务接待、严控会议培训、严控差旅费等。集中有限财力支持疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务。

会议强调,要牢固树立资源节约意识;要坚持从源头抓节约;要完善资源节约的各项措施;要倡导资源节约自律行为;要强化资源节约责任制。

会议强调,要提高政治站位,从党和国家事业发展的高度,从改革发展稳定大局出发,把带头过紧日子工作要求落实落细。