设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 微新闻

2022年1月微新闻

 


1月4日,省委会副主委温青、秘书长林龙金参加在台江光明社区开展的“春联万家·推动共同富裕”活动。

 

1月5日,省人大常委会副主任、省委会主委严可仕,副主委马建荣,秘书长林龙金等参加全省检察工作情况通报会。

 

1月6日,省人大常委会副主任、省委会主委严可仕,秘书长林龙金等参加民进为全面建成小康社会作贡献表彰大会。 

1月7日,省委会秘书长林龙金等参加民进中央2022年信息化建设主题年工作启动会。

 

1月10日,省人大常委会副主任、省委会主委严可仕等参加在政和县澄源乡开展的“春联万家·推动共同富裕”活动。

 

1月10日,省人大常委会副主任、省委会主委严可仕赴建瓯、政和开展“我为群众办实事”调研慰问活动。

 

1月13日,省人大常委会副主任、省委会主委严可仕主持召开省委会领导班子2021年民主生活会。

 

1月13日至14日,民进福建省第八届委员会第六次全体(扩大)会议在榕召开。

 

1月27日,省人大常委会副主任、省委会主委严可仕,秘书长林龙金登门看望慰问在榕老领导。

 

 


1月4日,市委会在光明社区开展社会服务活动。

 

1月19日,市委会、仓山工委在金山街道幸福社区开展新年送祝福活动。

 

1月20日,市委会赴湖前社区开展“我们的节日·春节”慰问活动。

 

 

1月1日,市委会赴同安淡溪村开展“我为群众办实事 送医送药送温暖”帮扶慰问活动。

 

1月3日,中国民主促进会厦门市第七次代表大会召开。

  

1月12日,市委会召开2022年老同志新春茶话会。 

 

1月17日,中共福建省委常委、厦门市委书记崔永辉走访市委会机关。

 

 

 

 

 

1月16日,市委会赴芝山社区开展2022年“春联万家•推动共同富裕”公益活动。

 

1月20日,市委会赴龙文区开展“送福送春联”活动。

 

1月26日,主委黄井南赴漳州市台商投资区走访慰问挂钩人才、困难群众。
 

 

 

1月8日,市委会在民进鲤城工委“会员之家”开展书赠春联活动。

 

 

1月18日至19日,中国民主促进会泉州市第七次代表大会召开。

 

 

 

 

1月7日,何燕委员代表市委会在市政协六届一次会议上作大会发言。

 


1月17日,主委林菁走访慰问市委会老领导、困难会员。

 

1月19日,市委会在夏茂社区开展2022年“春联万家•推动共同富裕”公益活动。

 

 

1月24日,主委林菁走访“会员之家”所在企业千禧环保科技(三明)有限公司。

 

 田

 

 

1月20日,市委会在仙游县金井社区举办壬寅年“春联万家·推动共同富裕”活动。

 



 

1月7日,市工委在新罗区小池镇山美村开展“春联万家·推动共同富裕”活动。

 

 德

1月18日,主委陈仕嵩一行走访慰问市工委退休老同志、困难户及骨干会员。

 

省直基层组织
 

 

1月5日,福建工程学院总支在学校行政楼报告厅开展“春联万家•推动共同富裕”活动,

 

1月8日,福建工程学院总支部换届会议顺利召开。

1月9日,省直二支部换届会议顺利召开。

1月12日,平潭总支召开十九届六中全会精神宣讲暨2021年工作总结会议。

 

1月19日,福建工程学院总支慰问退休老会员代表。

 

1月22日,福大基层委开展慰问老会员活动。

 
 

E N D