设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 市委快讯 > 漳州

龙文区“两会”隆重召开,漳州民进龙文区政协委员积极参政议政

   漳州市龙文区五届人大四次会议和政协五届四次会议于2020年6月28日-30日隆重召开,漳州民进龙文总支林阳山、李小燕、陈加新三名政协委员参加政协会议。在政协大会上,龙文总支主任林阳山代表民进龙文总支做题为《关于加快龙文区数字经济发展的几点建议》的大会发言。总支向大会提交《中学建设,迫在眉睫》、《进一步推动我区为国家级武术之乡的提案》两件党派提案。



   在政协会议上,2019年林阳山撰写的提案《关于全区开展“互联网+全民阅读”的几点建议》,陈加新、李小燕撰写的提案《关于进一步扶持农村文化建设的建议》分别荣获2019年度龙文区政协提案二等奖,李小燕撰写的提案《关于禁止公办在职教师开微店的建议》荣获2019年度龙文区政协提案鼓励奖。民进龙文总支党派提案《关于提升我区城市信用水平的建议》、林阳山撰写的《关于全区开展“互联网+全民阅读”的几点建议》、陈加新撰写的《关于加强“住改商”审批管理的建议》、李小燕撰写的《利用民间艺团体资源繁荣农村文化的建议》入选龙文区政协《建言献策录(2019年选编)》。

(民进龙文总支   李小燕)