设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 市委快讯 > 泉州

民进泉州市召开六届十六次常委(扩大)会议

    2021年5月13日下午,民进泉州市委会在泉州市民主党派大楼六层会议室召开六届十六次常委(扩大)会议。市委常委、各基层组织负责人、2020年度参政议政工作先进集体和积极分子代表共50多人参加了会议,会议由黄志煌副主委主持。

    会议传达学习习近平总书记来闽考察重要讲话精神;全国两会精神、《民进中央关于学习贯彻十三届全国人大四次会议和全国政协十三届四次会议精神的通知》《民进中央关于在全会开展中共党史学习教育的通知》;民进十四届十三次中常会(视频)精神、民进省级组织专职副主委工作视频会议精神。

    会议表彰了先进集体和先进个人。

    会议审议通过了《民进泉州市委会关于开展“再学习、再调研、再落实”活动实施方案》、《民进泉州市委会2021年工作要点》。

    庄宝玲主委对2021年反映社情民意信息主题年工作进行动员部署。

    庄宝玲强调,今年是中国共产党成立100周年,也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。各基层组织要结合支部的实际情况,开展调研活动,以反映社情民意信息新成效,为全面建设社会主义现代化国家作出更大贡献。

    丰泽工委郭荣锋副主委和石狮总支主委洪明芳代表基层组织做主题年工作经验交流。