设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 市委快讯 > 泉州

民进市委会举办“庆国庆节暨纪念 中国民主促进会成立75周年”羽毛球团体比赛

   9月26日,为庆祝“十一”国庆节暨纪念中国民主促进会成立75周年丰富全市会员的文体生活,民进泉州市委会举办羽毛球团体比赛,副主委黄志煌、杨秋生以及50位会员参加了比赛。
                                   

 

 

      团体赛分为AB两组,共八支队伍。经过多轮激烈竞赛,洛江总支和晋江总支分别获得团体冠亚军,石狮总支、丰泽工委分别获得季军、殿军。


     
      
这是我会首次尝试组织举办羽毛球赛,时间紧、任务重,每场比赛的裁判都由不上场的会员担任,各位会员即是参赛队员、也是裁判,在比赛中会员们赛出了风格、赛出了水平,更重要的是通过大家的共同努力,活动顺利圆满结束。增进各基层组织相互了解与沟通。

 

 

此次活动由洛江总支负责策划、组织、协调。
     会员董红光的泉州百事特公司冠名赞助。