设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 市委快讯 > 泉州

民进市委会到泉港区开展扶贫捐书送教下乡活动

  911日,民进泉州市委会庄宝玲主委一行到泉港区开展扶贫捐书、送教下乡活动。中共泉港区委统战部胡伟强常务副部长,民进丰泽区工委庄婉珠主委、会员庄燕华、林永发、林志燕等参加。                                       

    在峰尾镇诚平小学,民进市委会与民进泉港支部各捐赠价值5000元的图书,用于充实泉港诚平小学民进同心书屋。同时,泉州市第一医院城东分院原NICU院长助理、原预防疾控科科长、丰泽工委主委庄婉珠在活动现场作健康教育专题讲座。

                  

    民进泉州市委会一行还深入泉港区峰尾镇走访慰问部分困难群众。每到一处,都与他们促膝交谈,详细了解他们的家庭生活、健康状况,认真听取他们的意见和想法。财经支部会员庄燕华以民进泉州市委会名义,为诚峰村、前亭村、联岩村、峥嵘村、奎璧村、郭厝村的7户困难家庭送上慰问金,共计2.1万元。
                                                                                                   

    此外,民进会员庄燕华还向圭峰中学捐赠助学金5万元,以实际行动支持光彩事业,助力同心筑梦吉祥泉港行动。