设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 市委快讯 > 莆田

严可仕赴莆田开展工作调研

4月6日至7日,省人大常委会副主任、民进福建省委会主委严可仕带领民进省委会专职副主委林全金等一行赴莆田调研民进工作。莆田市政协副主席、民进莆田市委会主委王少华,民进莆田市委会专职副主委颜庆洪,民进莆田市委会副主委郭国成,仙游县委副书记陈志挺等陪同调研。
    严可仕先后实地调研了民进莆田市直第一支部民进仙游支部会员之家建设情况,并参加了民进莆田市委会开明画院举办的“庆祝中国共产党百年华诞画展暨笔会现场活动

    之后,严可仕主持召开座谈会,详细了解莆田民进基层组织会员之家创建特色支部建设情况,听取市委会、市直第一支部和仙游县支部工作汇报,对莆田民进基层组织建设工作表示充分肯定,认为莆田民进会员之家建设正规,很有特色,体现了民进基层组织建设水平。
    严可仕指出,近年来莆田民进各级组织深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻落实上级部署安排,基层组织建设很有成效,希望各基层组织要继承和发扬民进的优良传统,发挥民主党派优势,围绕各级政府工作中心,积极有效履职,注重建言献策和凝心聚力的双向发力,促进民进工作再上新台阶。

    严可仕强调,各级民进组织要树牢政治意识,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,夯实基层基础,结合民进中央“反映社情民意信息”主题年工作要求,立足自身建设,着眼大局,坚持问题导向找准履职能力中的短板和问题、影响履职活动质量和效果的因素,着力补短板、扩优势、建机制,促进反映社情民意信息工作能力不断提升,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年


                                                                                                              民进莆田市委会
                                                                                                                2021年4月9日