设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 市委快讯 > 南平

民进南平市委会机关传达学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神

   4月1日上午,民进南平市委会联合民革、民盟、民建、农工党、致公党、九三学社、台盟南平市委会召开机关干部专题学习会,传达学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神,全省、全市领导干部大会精神,以及《中共福建省委关于认真学习宣传贯彻落实习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神的通知》精神,集中学习《中国共产党统一战线工作条例》。市委会专职副主委黄晓妹及机关干部参加。

   会议指出,在“十四五”开局之年,全面建设社会主义现代化国家新征程开启之初,习近平总书记亲临福建考察指导,首站安排到南平调研,充分体现了对福建发展、南平发展的高度重视和亲切关怀。习近平总书记的重要讲话,进一步为福建发展、南平发展指明了方向、提供了根本遵循和注入了强大动力。

   会议要求,要进一步提升政治站位,认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要充分发挥各民主党派宣传平台作用,把习近平总书记重要讲话精神迅速传达到各级组织和广大成员,形成浓厚学习氛围。要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,与中共党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动结合起来,扎实推进机关建设,持续锤炼机关作风,带头和引导广大成员把学习贯彻重要精神转化为履职尽责、岗位建功实际成效,为全方位推动南平绿色高质量发展超越、奋力谱写全面建设社会主义现代化国家南平篇章贡献智慧和力量。