设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 市委快讯 > 南平

民进南平市委会开展“争创文明城、争做文明人”“大讨论”

    为深入贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,落实中共南平市委五届十次全会部署,大力弘扬社会主义核心价值观,助力南平市深入开展文明城市创建活动,2020年9月28日,南平市各民主党派组织全体在家机关干部联合开展了“争创文明城、争做文明人”“大讨论”活动,民进南平市委会专职副主委黄晓妹参加了“大讨论”。

    此次“大讨论”传达学习了《中共南平市委办公室 南平市人民政府办公室关于组织开展“争创文明城、争做文明人”“大讨论”的通知》文件精神,之后以“文明行为大家谈”为主题,大家围绕文明施工、文明出行、文明旅游、文明经营、文明上网、文明就餐等与生产生活息息相关的方面进行了深入讨论。黄晓妹在“大讨论”中指出,要联系本地和民主党派工作实际,对照检视,深入查找工作生活中存在的不文明行为,以“大讨论”进一步统一思想、凝聚共识,强化担当、压实责任,切实增强斗争精神,弘扬新风正气,从严从实大抓民主党派机关文明的强大氛围合力。