设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 市委快讯 > 宁德工委

民进宁德市工委陈仕嵩主委赴东侨开发区、福安市慰问调研

 

2月1日下午,民进宁德市工委主委陈仕嵩带领工委班子成员赴东侨开发区机关支部会员之家开展慰问调研活动。工委机关支部“会员之家”自成立以来,工委充分发挥其凝聚共识的平台作用,开展丰富多样的政治理论学习和社会服务活动。会上,陈仕嵩听取了会员之家一年来的工作情况汇报,充分肯定了会员之家的工作成绩和平台作用,并提出了新的工作要求。陈仕嵩主委结合刚刚召开的民进省委八届五次全体会议和“履职能力建设”主题年工作总结会,传达了会议精神,就工委今年各项工作进行部署,并对部分工委骨干会员进行慰问。

 

2月2日上午,陈仕嵩主委赴东侨开发区新能源社区,开展共建“同心社区”工作调研。陈仕嵩听取了谢小斌主任作新能源社区与民进宁德市工委共建“同心社区”一年来的工作汇报,陈仕嵩主委对共建项目“笔芯创未来”活动给予充分肯定,并就如何提高活动在社区的服务质量方面和受益群体提出了具体要求。陈仕嵩对两位热心社区工作的困难户予以亲切的慰问。

 

2月2日下午,陈仕嵩主委赴福安市对民进退休老会员、老主委及患病会员进行慰问。在患病会员郭令瑆处,陈仕嵩主委关切的了解病情,嘱咐一定要及时就诊,保持乐观精神状态,有需要尽管找组织。

 

慰问郭令瑆会员

在看望钟隐芳主委、许晓英主委时,陈仕嵩主委详细了解了二位老主委的身体、生活状况,促膝交谈,并通报了民进宁德市工委在2020年的工作开展情况,得知两位主委退休后身体健康,家庭幸福,非常感高兴,向她们致以节日的崇高问候。陈仕嵩主委说,宁德民进组织之所以有现在的成就离不开历任老前辈奠定的坚实基础,民进宁德市工委一定再接再厉,在新时代奋发有为。

 

慰问钟隐芳主委

 

慰问许晓英主委