设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 市委快讯 > 宁德工委

民进宁德工委携华厦眼科医院集团宁德眼科医院向宁德师范学院捐赠防疫物资

4月21日下午,华厦眼科医院集团宁德眼科医院向宁德师范学院捐赠医用口罩10000个、一次性消毒液两箱和一次性医用手套两箱,用于新冠肺炎疫情防控。副校长谢向东、民进宁德市工作委员会主委陈仕嵩以及宁德眼科医院院长林宽添、总经理许耀中、行政副院长许淑清出席捐赠仪式。
         

谢向东副校长代表学校对民进宁德工委、华厦眼科医院集团宁德眼科医院的无私奉献表示衷心感谢和崇高敬意。他表示,民进宁德工委积极牵线,宁德眼科医院情系宁师学子,用实际行动助力学校防疫和开学复课工作,为我校疫情防控工作做出了积极的、宝贵的贡献。

陈仕嵩主委向校方介绍了进年来民进会省委、宁德工委和华厦眼科医院集团共同致力社会服务,以及民进宁德工委和宁德眼科医院联合开展“目浴阳光•睛彩华厦”等公益慈善活动工作开展情况。同时表示,工委一如既往发挥党派会员优势,持续关注学院开学复课工作,为学院防控疫情工作尽绵薄之力。