设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 市委快讯 > 龙岩工委

张凌赴挂钩乡镇调研指导文明城市创建工作

按照中共龙岩市委统一安排,4月19日,龙岩市政协副主席、民进龙岩市工委主委张凌赴新罗区龙门镇调研指导文明城市创建工作,市政协办公室四级调研员、市创城办督导二组组长林浩陪同调研。

 

张凌一行实地察看了郭滴人故居、新农贸市场、文明实践所等地,与乡镇和项目点负责同志边走边看边谈,详细了解创城工作落实情况。

张凌对大家为创城所付出的努力和取得的成效表示肯定,强调要坚持不懈常态化做好创城工作,进一步对标全国文明典范城市创建要求,高标准抓创建,聚焦问题补短板,全面提升创建水平。要全力解决问题,对照考评重点和指标要求,进行再梳理、再排查,对走访发现的台账登记、窗户破损等具体问题要立即整改、全面整改、彻底整改,防止问题反弹回潮。要加强部门联动,对占道经营、违章停车等问题,经劝阻无效的,加强与城管等部门的联动协作,形成创城工作整体合力。