设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 市委快讯 > 龙岩工委

民进龙岩市工委领导班子参加民进省委会中共党史学习教育总结暨政治交接主题教育部署会

4月13日,民进福建省委召开中共党史学习教育总结暨“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育部署会。省人大常委会副主任、民进省委会主委严可仕出席会议并讲话,专职副主委林全金主持会议。龙岩市政协副主席、民进龙岩市工委主张凌,副主委赖晓龙杨炳长刘玲及机关工作人员龙岩分会场参会,副主委陈丽华、邱平基在线参会

会上,严可仕深刻阐述了开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育的重大意义、目标要求。他强调,2022年是中共二十大召开之年,也是各民主党派中央和省级组织的换届之年。为深化政治交接,根据民进中央的部署安排和福建省各民主党派“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员会精神要求,民进省委会进行全面部署启动。全省民进各级组织要增强开展政治交接主题教育的政治自觉,准确把握开展政治交接主题教育的目标指向,坚定正确政治方向,抓好历史传统教育,把坚持正面引导与问题导向结合起来,按照民进省委会“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育实施方案中明确的“六项任务”“四个原则”和十四项工作任务,加强组织领导,认真谋划推进,创新方式方法,加强上下联动,高质高效开展。

林全金就民进省委会 “矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育实施方案进行了说明。