设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 市委快讯 > 龙岩工委

民进龙岩市工委传达学习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

    7月5日,龙岩市政协副主席、民进龙岩市工委主委张凌主持召开民进龙岩市工委一届二十七次全委(扩大)会议,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、传达学习民进中央庆祝中国共产党成立100周年座谈会精神、民进福建省委会理论中心组学习(扩大)会议精神。副主委赖晓龙、陈丽华、邱平基,工委委员,各支部负责人参加会议。

会议要求,一是要把学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是领导班子成员要带头先学一步、学深一层要着力增强系统性把学习习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神中共党史学习教育“再学习、再调研、再落实”活动、民进福建省委“坚定信念跟党走”主题教育活动结合起来,引导广大会员切实增强听党话、跟党走的思想自觉和行动自觉。三是贯彻新发展理念,进一步提高履职成效结合民进中央“反映社情民意信息”主题年工作要求,发挥民进界别优势,在教育、数字经济等民生领域建言献策围绕我市“5+N”产业布局,“五个龙岩”建设,重点突破民生领域的痛点、难点、堵点,提高履职建言的质量和水平,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家龙岩篇章贡献民进智慧力量。