设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 市委快讯 > 龙岩工委

民进丹东市委会来岩开展资源型城市创新转型发展专题调研

10月22-23日,民进丹东市委会专职副主委李凤一行来岩开展资源型城市创新转型发展专题调研。龙岩市政协常委、民进龙岩市工委副主委邱平基陪同调研。
        调研中,调研组一行实地考察了福建龙麟环境工程有限公司城市垃圾处理项目、上杭紫金矿业、紫金铜业公司铜冶炼、瓮福紫金化工股份有限公司等循环工业项目。
 

调研组充分赞誉了龙岩市在水污染防治、大气环境污染防治、土壤污染防治、生态修复与建设、产业转型升级上打造出了一条富有龙岩特色的绿色发展创新型产业转型升级之路。龙岩市委、市政府在产业转型方面创造良好的营商环境“撬动”起一批具有发展潜力的新产业形成示范效应产业聚集为企业提供良好服务的经验十分资源型城市学习借鉴。

上杭县副县长卢家荣,上杭县委统战部副部长丘方玲参加了相关调研活动。