设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 市委快讯 > 龙岩工委

民进龙岩市工委召开一届二十二次全委(扩大)会议


     9月25日,市政协副主席、民进市工委主委张凌主持召开民进龙岩市工委一届二十二次全委(扩大)会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话、指示批示精神,以及中央、省、市重要会议和文件精神。副主委赖晓龙、陈丽华、邱平基,秘书长石文美以及
工委委员出席会议,各支部负责人列席会议。

会议要求,全市民进会员要把思想和行动统一到市委五届十一次全会的决策部署上来,要结合民进“履职建设主题年”的总要求,在下半年重点工作做好贯彻落实一是要深入学习,提高政治站位。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚定不移同中国共产党想在一起、站在一起、干在一起二是紧扣新时代新要求全面加强自身建设。以代表队伍建设为重点,为参政履职提供人才智力支撑。三是要充分发挥参政党的职能作用找准履职方向。围绕龙岩市中心工作和发展大局,立足本职,集智聚力,为推动龙岩高质量发展超越、打造有温度的幸福龙岩积极建言献策。

会议还研究下半年重点工作安排,以及工委换届准备工作等有关事项。