设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 市委快讯 > 龙岩工委

民进龙岩市工委新罗区总支开展课题调研活动

7月25至26日,新罗区总支组织骨干会员前往连城县莒溪镇璧洲村、新罗区万安镇竹贯村开展课题调研,并召开2020年上半年工作总结及下半年工作部署会议。龙岩市政协副主席、民进龙岩市工委主委张凌,龙岩市政协常委、民进龙岩市工委副主委邱平基一同参加活动。

 

参会人员结合《传统古村落延续发展的措施》课题,走村入户,与村民们进行深入交流,认真听取了村民意见 ,收集古村落延续发展的困难与问题,为课题的下一步开展收集了重要的素材与思路。

    

实地调查后召开座谈会,与会人员踊跃发言,围绕《关于注入人才力量 助力脱贫攻坚的建议》提出许多针对性的意见、建议。期间,新罗区总支主委吴秋芳总结了2020年上半年工作,并对下半年工作进行了部署。

最后,张凌副主席充分肯定了新罗区总支2020上半年工作所取得的成绩并提出了新的指导思路。要求会员以履职建设主题年为契机,全面加强自身建设,着力提高履职能力,积极推进总支各项工作取得新成效。