设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 社会服务

严可仕赴建瓯、政和开展“我为群众办实事”慰问活动

2022年1月10日,福建省人大常委会副主任、民进福建省委会主委严可仕赴建瓯市迪口镇值源村、政和县澄源乡开展“我为群众办实事”送温暖慰问活动。南平市人大常委会主任罗志坚,副主任潘敏芳,武夷学院副院长、民进南平市委会主委杨昇等陪同调研慰问。

在迪口镇值源村和澄源乡敬老院,严可仕详细了解了困难群众的家庭情况、经济来源、健康状况,鼓励他们树立信心,积极面对生活,为他们送上了民进的新春祝福和慰问金,并要求各级各部门详细了解群众困难,有针对性地开展帮扶工作,进一步改善困难群众的生产生活条件。

严可仕一行分别深入迪口镇值源村、澄源乡新康村等地考察调研,实地了解这些村镇近年来各项经济社会事业发展情况,鼓励他们要传承“不怕牺牲、迎难而上”的革命精神,紧抓全面推进乡村振兴的机遇,积极解放思想,努力干事创业,争当乡村振兴“排头兵”。严可仕表示,民进福建省委会将继续发挥自身优势,积极对接引入省级优质资源,持续对接帮扶,助力两地乡村振兴。

中共建瓯市委书记周靖,建瓯市人大常委会主任杨祖斌,中共政和县委书记黄拔荣,民进福建省委会二级调研员林华东,民进南平市委会专职副主委黄晓妹,政和县政协副主席、民进南平市委会副主委卓丽华等分别陪同参加有关活动。