设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 社会服务

林全金赴松溪、政和、建瓯慰问调研

 

1月19日至20日,民进省委专职副主委带领民进省委会办公室二级调研员林华东、民进南平市委会专职副主委黄晓妹、民进福建省委经济委员会副主任何国勇等赴南平松溪县、政和县看望慰问民进会员党外挂职干部,并与他们座谈交流。中共松溪县委常委、副书记王贵,副县长白海鹏;政和县委常委、统战部长苏久勤,副部长宋秀萍,政和县澄源乡党委书记陈仁辉、建瓯市迪口镇党委书记周小春等分别陪同参加所在地慰问、座谈、捐赠活动。

松溪融媒体中心慰问民进会员

林全金认真听取民进会员挂职干部贺杰、谭洪英工作生活情况汇报。他充分肯定了她们能够在短时间内融入所在单位,充分发挥自身专业优势所做出的积极贡献。他勉励挂职干部珍惜挂职锻炼机会,在基层一线多学习、受历练、长才干,进一步发挥专业特长和资源优势,为助推闽北绿色高质量发展超越献计出力。林全金对当地党委、政府高度重视党外干部挂职工作,对民进会员挂职干部的信任关心和帮助表示感谢。

捐赠图书

林全金一行先后赴松溪郑墩中心小学、建瓯迪口老区中学调研了解乡村学校学科师资队伍和中华优秀传统文化进学校、进课堂、进课本开展情况,参加民进会员单位神墨教育机构向松溪郑墩中心小学、建瓯迪口老区中学捐赠图书2500册的活动仪式,走访慰问建瓯迪口值源村困难群众,看望慰问政和澄源乡敬老院孤寡老人,送上慰问金和棉被,深入政和澄源乡新康、牛途、大黎溪等村庄实地调研乡村教育、农村人居环境整治等情况。

迪口值源村慰问困难村民

澄源乡敬老院慰问