设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 新闻动态

勠力同心,打赢疫情歼灭战——泉州民进在行动之三

 

此次疫情发生以来,泉州民进各个基层组织和广大会员,不忘初心,积极主动参与抗疫工作,结合当地的实际情况,勇于担当、主动作为,不断涌现出值得称颂的事迹,特别是在抗疫资金、物资捐赠方面,基层组织、会员们慷慨解囊,为战胜疫情贡献自己一份绵薄之力。

民进晋江总支主委许维蓄带领万兴隆集团广大员工开展抗疫工作,体温测量、三码联查、加强人员流动管控、核酸检测等具体工作,还向深沪镇人民政府捐赠10万元作为抗疫资金,向龙湖烧灰村捐款1万元抗疫资金,向深沪镇志愿者和医护人员捐献抗疫物资等。

南安市政协向民进南安支部发来感谢函,感谢林成基捐赠近万元的抗疫物资。

南安市统战部、南安市政协向民进南安支部发来感谢函,对叶根深抗疫捐款13000元表示感谢。

民进鲤城工委副主委,富源茶业公司董事长詹保凌、向鲤城区捐赠茶叶1000份(500斤),以及雨衣等抗疫物资。

泉州民进直属财经支部会员、福建合生建筑工程公司王彩凤捐赠现金和物资5千元。

泉州民进直属二支部向鲤城区通政社区捐赠蔬菜100份,价值2000余元。




 

泉州民进直属二支部副主委曾文平参与惠安青商会抗疫捐款。

广大民进会员众志成城、积极参与抗疫,展现了民进人不忘初心,与人民同舟共济的光荣传统和家国情怀。