设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 新闻动态

福建民进经济界会员联谊会三届三次理事会议召开

7月15日至16日,福建民进经济界联谊会三届三次理事会议在平潭召开。民进中央委员、开明慈善基金会副理事长、福建民进经济界联谊会会长王东平,联谊会秘书长、民进省委会办公室二级调研员林华东,联谊会副会长及理事50余人参加会议。会议由联谊会副秘书长周莹主持。

会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神以及蔡达峰主席在民进庆祝中国共产党成立100周年座谈会和民进全国社会服务暨脱贫攻坚工作总结表彰大会上的讲话精神。执年会长陈文圣作2020-2021年度联谊会工作报告。

会上进行了执年会长交接,新任执年会长林何生表示,自己会尽力、尽职、尽责,把联谊会的工作办得更好。

会议增补泉州衣伯仕纺织科技有限公司董事长李秋平为联谊会第三届理事会副会长。


 

王东平作总结讲话。他鼓励联谊会会员要保持艰苦奋斗的创业精神,日益精进的创新精神,勤俭朴实的做人精神,聚焦关键问题深入调查研究,提出一些建设性的方法和建议。联谊会将在巩固拓展现有帮扶工作成果基础上,围绕帮扶地接续推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接面临的新需求、新问题,群策群力,积极探索社会服务新载体,持续拓展“目浴阳光·睛彩华厦”慈善光明行活动、“星空助学”、“漂读自助书吧”等社会服务特色品牌效应。

会议期间,与会人员还参观了“百年辉煌不忘初心”——庆祝中国共产党建党100周年民进会史暨书画作品联展,前往平潭童心颐养中心看望慰问孤寡老人,走访林何生执年会长企业工地--平潭综合试验区自来水厂(二期)工程。