设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 新闻动态

严可仕赴福州大学调研民进基层组织建设

7月15日,省人大常委会副主任、民进福建省委会主委严可仕带领副主委张兰、专职副主委林全金赴福州大学开展基层组织建设调研,福州大学党委书记张天明、副书记林生热情接待严可仕一行并座谈。

座谈交流中,严可仕回顾了福建民进自1985年设立组织至今与福州大学源远流长的情缘,对福大党委及统战部门长期以来关心支持福建民进事业,对民进福大基层委组织发展给予有力指导和帮助表示感谢。严可仕对福州大学近年来取得的丰硕成果表示祝贺,并祝福学校“双一流”建设取得更大成绩。严可仕对民进福大总支历届班子人才辈出、民进会员双岗建功、履职奉献表现突出,多次荣获民进中央的表彰,为民进组织增光添彩给予赞赏和肯定。他希望中共福州大学党委一如既往地支持民进组织发展,加强对民进福大基层组织后备干部的培养储备等方面指导帮助,携手推动中国共产党领导的多党合作事业薪火相传。

张天明对严可仕莅临福州大学指导表示欢迎,向民进福建省委会长期以来关心福州大学的建设发展、支持福州大学党委统战工作、重视福大民进会员培养锻炼表示感谢。张天明充分肯定了民进福州大学基层委班子成员和会员们在教学科研和履职建言、社会服务等方面的突出表现。他表示,福州大学党委将贯彻落实统一战线和多党合作要求,加强与民进省委会的交流合作,持续关心培养包括福州大学民进会员在内的党外代表人士工作,尽力为他们脱颖而出搭建成长锻炼平台。

民进省委会组织处负责人王宁,福州大学组织部部长周训胜、统战部部长林新辉等参加座谈。