设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 新闻动态

严可仕:​不忘初心正道行 携手奋进谱新篇

习近平总书记“七一”重要讲话,回望光辉历史、擘画光明未来,是“以史为鉴、开创未来”新征程的宣言书、动员令。

我们由衷敬佩中国共产党始终秉持为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,团结带领全国各族人民不懈奋斗,实现了中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。历史证明,中国共产党不愧为伟大、光荣、正确的马克思主义政党,不愧为领导全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义的核心力量,不愧为中华民族伟大复兴的中流砥柱。

福建民进要将学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为首要政治任务,与深入学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神贯通起来,用以指导党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动,将广大民进会员学习成果转化为同心奋进新征程、双岗建功新时代的实际行动。要对标落实中共中央对多党合作事业的新部署新要求,坚守“只有跟着共产党走,才是在正道上行”的民进初心,学习伟大建党精神,践行“四新”“三好”要求,全面加强自身建设,发挥民进教育文化出版传媒界别资源优势,为“十四五”开好局、起好步建言出力,为谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章凝心聚力