设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 新闻动态

严可仕主持召开民进福建省委会领导班子谈心会

5月28日,福建省人大常委会副主任、民进褔建省委会主委严可仕主持召开民进省委会领导班子集体谈心会,副主委郑家建、翁国星、张兰、刘健、林全金、吴丽冰、马建荣、温青参加谈心会,民进省委监督委员会副主任吴成翰、李松铨应邀列席。


 

严可仕结合近段来省委会班子及成员履职表现以及全省民进基层队伍建设情况,进行客观总结和认真分析,开展集体谈心。他强调,要加强思想政治建设,旗帜鲜明地讲政治;要加强领导班子民主集中制建设,发挥集体领导的作用,在有关会内人事、经费、组织换届、表彰等重大事项上,一以贯之地推行民主集中制原则;要加强能力建设,在学习实践中引领示范,以自身实际行动引领带动全省各级组织和广大会员积极履职建言,彰显新作为新担当;要加強自省自警自励,把压力变动力,做到有则改之、无则加勉,进一步统一思想、增进团结。会前,严可仕分别与班子成员作个别谈心活动。

班子成员逐一认真对照2020年民主生活会意见建议清单,坦诚交流改进情况和阶段工作成效。

吴成翰作了现场点评,认为谈心会开得很好,气氛热烈,班子成员真诚团结,相互帮助提醒,达到统一思想认识,凝心聚力奋发有为的预期成效。

民进省委会机关处室负责人列席会议。