设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 新闻动态

省政协主席崔玉英走访民进省委机关

2月19日,省政协主席崔玉英走访民进省委机关,向机关干部职工致以诚挚问候和新春祝福。省人大常委会副主任、民进省委主委严可仕,省政协副主席杜源生、许维泽、林钟乐,省政协秘书长陆开锦,省政协副秘书长、民进省委专职副主委林全金陪同走访。

崔玉英认真观看民进省委会机关走廊民进会史展板,了解民进成立及发展历程,对民进先贤为新中国建立和社会主义建设事业所作的贡献表示钦佩和敬意,对民进省委过去的一年认真履行参政议政职能,为合力推进“政协大省”建设,为新时代新福建建设作出的积极贡献给予高度肯定。

崔玉英强调,今年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,人民政协的舞台更加宽广、更有作为。希望民进省委作为政协的重要参加单位,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻学习领会习近平总书记在同党外人士共迎新春时的重要讲话精神,按照中共福建省委的要求,以庆祝中国共产党百年华诞为契机,以扎实开展“再学习、再调研、再落实”活动为主线,引导广大成员坚守合作初心,继续携手前进,围绕我省全方位推动高质量发展超越和“十四五”开局起步,紧扣省委研究制定的政协协商调研计划,深入调查研究,积极建言献策,把凝聚发展共识与汇聚奋进力量统一起来,在“再学习、再调研、再落实”中不断提高服务大局的坚定自觉和能力实效。省政协将进一步健全完善制度机制,为民进省委在政协发挥作用搭建更多平台、创造更好条件。